住的時尚
住的時尚
day 1
台中 景點:后豐鐵馬道、 新社古堡、 崑崙養生莊園
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿
行程 →集合時間0600-0630集合出發
→后豐鐵馬道(后豐鐵馬道為臺中市自行車專用道之一,尤以那跨越大甲溪的花樑鋼橋以及早期獨特建構的鐵馬隧道,更是具有無比的魅力,在這裡騎鐵馬(自行車),不僅沿途可欣賞田園風光及自然景色外,亦可體驗騎鐵馬逛鐵橋.鑽隧道,體驗獨特、懷舊、休閒的自行車專用道。)
→午餐:菇神餐廳(享用道地的香菇養生風味餐)
→新社古堡
(新社莊園裡的建築充滿著古歐洲的風格,步入新社莊園,彷彿置身中古世紀的歐洲古堡、花園、酒莊。新社古堡興建在山林密佈的土地上、開發上保有原本的山林也加入了不少的人工造景,置身於浪漫歐洲古堡徜徉青山綠水間宛如在與世隔絶的桃花源)
→崑崙養生莊園(園區內共種植了千種以上的藥用植物,是臺灣第一座藥草主題園區,園區集「健康養生、休閒、旅遊」於一身,園區內草木扶疏、風景優美,自然生態豐富,步行其間更能體會人類和自然界的關係,透過生態觀察,可以認識常見的花鳥,動植物,是一處寓教於樂的觀光藥草莊園。)
→崑崙養生莊園內晚餐後賦歸