住的時尚
住的時尚
day 2
清境、合歡山、奧萬大 景點:奧萬大、清境農場、合歡山
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿 廬山夏都飯店新館
行程 →0600-0630於指定地點集合出發
→奧萬大國家森林遊樂區內主要為一溪谷地形,主要溪流萬大溪是由萬大北溪及萬大南溪匯流而成,萬大溪是濁水溪的源流之一,園區內另有瑪谷溪、清水溪、腦寮溪諸溪匯合,水資源相當豐富。本區規畫為國家森林遊樂區後,入園即可欣賞園區美景及豐富的野鳥生態資源。奧萬大最精彩的舞台是楓林區,擁有全國最大的天然楓香純林,每逢秋冬楓紅季節,那深秋時火紅的楓樹林深受遊客喜歡。
→中餐
→清境農場 (青青草原、觀山牧區、壽山園(三區一票到底,青青草原、關山牧場、羊咩咩剪毛秀、合歡山、萬里長城棧道、體能訓練場等)
→辦理住房手續後休息一下(夜宿廬山夏都飯店新館)
→晚餐
→晚間自由使用飯店各項溫泉SPA休閒設施(戶外池需自備泳裝泳帽)
【第二天】
→飯店享用早餐
→前往合歡山(沿途高山多變的景象..讓您嘆為觀止!石門山步道-又被稱為台灣八小巒之ㄧ,秋冬時步道的兩旁雲彩舞動著金黃色的箭竹,還有玉山圓柏也是步道中出色的角色,登頂後可站在平台眺望四周,可依序見到合歡山主峰及東峰、奇萊山的主峰及北峰、屏風山等等..(不去爬山的人兒-您可以到松雪樓逛逛~賞雲海及高山景色,讓您有個不一樣的高山早晨)
→武嶺~海拔3276公尺,全省公路所經最高之處,景色優美來拍照留念唷
→午餐
→埔里元首館 (台灣第一家以元首為概念的主題館,包含了全台唯一以象棋(男)、西洋棋(女)為概念主題化妝室,在一樓有牛軋糖展售區、元首御餅專區、現烤烘焙區、喜餅專區等,除了大黑松小倆口的牛軋糖及喜餅等大家耳熟能詳的自有產品外,也配合主題開發新產品。)
→崑崙藥用植物園(為全國首創的藥用植物觀光園,園區內自生之藥用植物為數在2000種以上,皆是強身療疾之靈草神藥。
→崑崙藥用植物園內晚餐後賦歸