住的時尚

住的時尚 侯硐煤礦文化園區、貓街、礁溪溫泉公園享受溫泉泡腳,輕鬆自在一整天....
day 1
景點:宜蘭
早餐:遊覽車上享用貼心早餐 午餐:餐廳享用 晚餐:餐廳享用
住宿
行程 →0600-0630依指定地點集合出發
→侯硐煤礦文化園區、貓街(臺北縣政府歷經五年、斥資兩億元,將昔日瑞三煤礦舊址打造成「猴硐煤礦博物園區」,園區結合地區景觀風貌與生態特色,重塑黑金之鄉懷舊風貌)
→枕頭山休閒農業區-望龍埤步道(一處四面環山的湧泉區,在淡藍色的埤塘中間有一個小島,島中有座涼亭取名為「望龍亭」,小島由九曲橋與拱形橋可連接至兩岸)
→中餐
→道教總壇三清宮(位在梅花湖畔南邊,倚山面湖、風景秀麗,視野相當遼闊。黃瓦紅柱的宮殿式建築相當壯觀,金碧輝煌又不失莊嚴,廟中供奉著玉清元使大天尊、太清道德大天尊及上清靈寶大天尊神祇。
→梅花湖(三面環山,湖形狀似一朵五瓣花,而東岸湖中有一座吊橋,銜接環湖公路及湖心的浮島,佇立島上可俯瞰整個湖面,景觀迥異,在山的另一邊另有一座山中湖,稱為「小埤」。)
→礁溪溫泉公園享受溫泉泡腳的樂趣,舒緩疲勞
→餐廳晚餐
→賦歸